Боярский: «У Семака с «Зенитом» связана вся жизнь. Он может возглавить сборную России»

  
Михаил доволен победой клуба в РПЛ.

ФК Зенит, Сергей Семак
Питерский клуб выиграл очередной чемпионский титул РПЛ. Известный актёр Михаил Боярский дал интервью об успехе сине-бело-голубых. Боярский похвалил наставника «Зенита» Сергея Семака. По версии Михаила, Сергей прогрессирует на посту тренера команды.

«Это заслуженная победа. Теперь можно ликовать. Я только что отыграл спектакль. Я ещё не успел ни выпить, ни поздравить. Надо отмечать. Я уже готовлюсь к празднику. Буду сочинять ребятам поздравительные куплеты. Семак доказал свою состоятельность как тренер. Победителей не судят. Золото у команды, которую возглавлял Сергей Семак и точка.

Была ли ставка на тренеров-иностранцев ошибочна? Я думаю, что нет. «Зенит» и при других тренерах играл достаточно интересно. Я рад, что всё вернулось на круги своя. Мы долго этого ждали. Приятно, когда свой тренер у руля. Тем более Семак, у которого с «Зенитом» связана вся жизнь. Все долго ждали этого чемпионства. Он растёт вместе с командой, а не пришел, поруководил и убежал. Более того, он может возглавить и сборную страны, так как он знает большинство игроков не понаслышке.

Дзюба здорово проявил себя и в сборной, и в «Зените». Он на пике своей формы. Также у него ещё появился прекрасный партнер — Азмун. Азмун и Ракицкий внесли большой вклад в завоевании золота. Азмун — со своими скоростями, проходами, большим количеством голов. Ракицкий — со своими штрафными. Кто главный герой чемпионства? Никого не могу выделить. Все: болельщики, команда, тренер. Очень существенно важно, что болельщики никогда не покидали команду», - сказал Боярский.

В активе команды Сергея Семака 58 очков после 27 матчей.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ

Главные новости