Рейнгольд: «Спартак» выиграл за счёт страсти и самоотдачи, но этого мало, должно быть мастерство»

  
Ветеран – об успехе красно-белых в Екатеринбурге.

ФК Спартак Москва, Валерий Рейнгольд
Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд дал интервью на тему минувшего матча между «Уралом» и командой Олега Кононова. Напомним, «Спартак» минимально одолел «Урал» благодаря голу бразильца Фернандо. Соперники сражались в рамках 27 тура Премьер-Лиги России.

«Не пропустили и взяли три очка на выезде — это громадный успех, поэтому я благодарен «Спартаку», ребята собрались. С «Уралом» в этом году у «Спартака» не очень ладится, и на Кубок проиграли, и в чемпионате. Ну а сейчас молодцы. Команде сейчас о Лиге чемпионов не надо думать, они не дотянут, мне так кажется, остались игры непростые, а Лига Европы светит.

«Спартак» — команда, которая должна бороться за чемпионство, но что хочет Кононов? Я не знаю, игры нет. Сегодня выиграли, как я чувствую, за счет страсти и самоотдачи, но этого мало, должно быть мастерство. Все зависит от руководства клуба, какие задачи ставит клуб? Если клуб ставит задачу быть первым, то Кононова мало. Требование одно — чемпионство и Кубок, в этом же году «Спартак» завалил все, что можно.

Хорошо, что сегодня нашелся мастер в лице Фернандо. Я всегда говорил, что бразилец мастер высочайшего уровня: и штрафные бьет, и отрабатывает в центре поля», - сказал Рейнгольд.

Сейчас «Спартак» занимает 5 место в турнирной таблице Премьер-Лиги. У красно-белых ещё есть теоретический шанс пробиться в зону Лиги чемпионов.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости