Семак поделился впечатлениями от матча с «Ахматом»

  
«Зенит» не смог победить в Грозном.

ФК Зенит, Сергей Семак
Питерский «Зенит» расписал мировую с грозненским «Ахматом». Соперники сражались в рамках 27 тура российской Премьер-Лиги. Главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак пообщался с прессой после гостевого матча в Грозном:

«С одной стороны, мы заработали очко, потому что каждое очко нужно. С другой стороны, конечно, нужно реализовывать моменты. «Зенит» мог сегодня победить, забей мы в тех хороших моментах, которые у нас были. Чтобы выигрывать, нужно забивать больше соперника.

Сложная игра, и обидно, что пропустили. К сожалению, ошибались больше обычного, особенно в обороне. Одна из таких ошибок привела к пропущенному мячу. Но радует, что сумели переломить ход непростого матча.

До этого потратили очень много сил и эмоций. Когда до твоей цели рукой подать, любой команде сложно переломить себя, убедить себя, что нужно это сделать здесь и сейчас. Поэтому такая игра и такие ошибки — это всё понятно и естественно. Идём дальше», — сказал Семак в эфире телеканала «Матч Премьер».

Отметим, что «Зенит» может стать чемпионом России уже сегодня, 4 мая. Всё зависит от исхода противостояния между тульским «Арсеналом» и московским «Локомотивом».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости