«Зенит» вырвал ничью в матче с «Ахматом»

  
Питерцы могут стать чемпионами по итогам 27 тура РПЛ.

ФК Зенит, ФК Ахмат
Грозненский «Ахмат» расписал мировую с «Зенитом» Сергея Семака. Команда Рашида Рахимова была близка к успеху в схватке с действующим лидером РПЛ, но дала слабину под занавес встречи. Этот матч состоялся в рамках 27 тура российской Премьер-Лиги.

Героем в составе «Ахмата» мог стать Исмаэл. Он отличился по ходу второго тайма. На 55 минуте игры Раванелли низом покатил мяч к радиусу штрафной, а Исмаэл в касание пробил точно под дальнюю штангу.

Отметим, что хозяева могли открыть счёт на табло гораздо раньше, но их подвела реализация. Также парочку прекрасных сэйвов сотворил Лунёв.

«Зенит» старался спасти матч, но до поры до времени все попытки гостей оказывались тщетными. На 85 минуте сумасшедшую возможность забить упустил Антон Заболотный. Форвард выскочил 1 на 1 с голкипером, но пробил крайне неудачно, запустив мяч на трибуну.

И всё-таки «Ахмат» дрогнул. На 87 минуте в штрафной «Ахмата» завязалась нешуточная суматоха, в результате которой Дриусси поразил ворота Городова с близкого расстояния.

Питерцы оторвались от «Локомотива» в таблице РПЛ на целых 9 очков. Сегодняшним вечером москвичи бросят вызов тульскому «Арсеналу».

Ахмат – Зенит 1:1 (0:0)


Голы: Исмаэл, 55 (1:0); Дриусси, 87 (1:1).

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости