Билялетдинов: ««Зенит» - давно не та команда, что была во времена Акселя Витселя и Халка»

  
Ринат – о команде Сергея Семака.

ФК Зенит, Сергей Семак
Российский тренер Ринат Билялетдинов дал интервью, связанное с питерским «Зенитом». Как известно, «Зенит» очень близок к завоеванию чемпионского титула. Питерцы уверенно лидируют в Премьер-Лиге России и опережает ближайшего преследователя на целых 8 очков.

«Не скажу, что футбол «Зенита» по ходу сезона был шикарным и блестящим, ведь «Зенит» - давно не та команда, что была во времена Акселя Витселя и Халка. Но то, как они справились с кризисом, заставляет снять перед ними шляпу и порадоваться их близкому чемпионству. Они к декабрю проиграли все, что только можно. Не будь у команды стартового запаса очков, ни о каком чемпионстве мы бы сейчас не могли и говорить. Далее грамотно сказалась работа в межсезонье, главным плюсом которой стало приобретение Сердара Азмуна. Я сразу сказал, что он станет одной из главных причин успеха футбольного Петербурга», - сказал Ринат.

В скором времени «Зенит» бросит вызов грозненскому «Ахмату». Сине-бело-голубые могут стать чемпионами России уже на этой неделе.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ

Главные новости