«Енисей» добыл волевую победу в матче с «Анжи»

  
Красноярцы воспользовались удалением в составе дагестанцев.

ФК Анжи, ФК Енисей
Красноярский «Енисей» торжествует на своём поле. Команда Дмитрия Аленичева нанесла поражение махачкалинскому «Анжи». «Енисей» трижды поразил ворота «Анжи» в рамках 27 тура российской Премьер-Лиги.

Счёт на табло открыли гости. Под занавес первого тайма отличился Долгов. Закиров выполнил подачу с углового, Калошин сделал скидку во вратарскую, а Долгов переправил мяч в сетку ворот «Енисея».

Во втором тайме «Анжи» остался вдесятером. Роланд Гиголаев нарушил правила на Данченко и тотчас увидел перед собой вторую жёлтую карточку.

Гиголаев откровенно подвёл свою команду, которая попросту посыпалась после удаления Роланда. На 63 минуте Соболев восстановил равновесие на табло, на 66 Александр оформил дубль.

Окончательный расклад сил установил Огуде. Активный Соболев выскочил 1 на 1, но не сумел переиграть Дюпина. Атака хозяев продолжилась вторым темпом, Комолов навесил с левого края, Эльмурзаев выбил мяч на ногу Огуде, который пробил точно в нижний угол ворот. Судя по всему, «Анжи» окончательно лишился шансов на сохранение прописки в РПЛ.

Енисей - Анжи 3:1 (0:1)


Голы: Долгов, 35 (0:1); Соболев, 63 (1:1); Соболев, 66 (2:1); Огуде, 82 (3:1).
Удаление: Гиголаев, 58.

ФК Анжи: последние новости

Twitter

Главные новости