Аршавин поделился мнением о предстоящей игре «Ахмат» - «Зенит»

  
Андрей не считает, что команда Семака оформит чемпионство в этой встрече.

ФК Зенит, ФК Ахмат
Известный футболист Андрей Аршавин дал интервью относительно грядущего матча РПЛ между «Ахматом» и «Зенитом». Аршавин отметил, что команда Сергея Семака сделает всё возможное, чтобы оформить чемпионство в ближайшем туре. Андрей считает, что сине-бело-голубые вряд ли смогут решить данную задачу.

«Я не думаю, что «Зенит» станет чемпионом в Грозном. Кстати, следующий матч «Зенит» проведет дома против ЦСКА, было бы красиво оформить чемпионство таким образом, думаю, многие болельщики согласились бы на этот вариант.

«Зенит» только с недавних пор «чешет» всех, они просто в нужный момент включились, а до этого было не все так ярко и радужно. В определенных моментах голы Сердара Азмуна и Ярослава Ракицкого позволяли выигрывать важные матчи. Понятно, что все в «Зените» — от игроков до президента хотят как можно скорее убить интригу в чемпионате, «Зенит» будет хотеть выиграть этот матч, но как все сложится не понятно. Думаю, Сергей Семак попросит своих игроков отталкиваться от своей игры в этом матче», - поведал Аршавин.

Преимущество «Зенита» над столичным «Локомотивом» составляет восемь баллов.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости