Акинфеев признал, что победа над «Реалом» вскружила головы игрокам ЦСКА

  
Игорь дал откровенное интервью.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев подметил, что команде Виктора Гончаренко не хватает стабильности. Также Акинфеев поведал о том, что победа над мадридским «Реалом» в Лиге чемпионов вскружила головы молодым футболистам московского клуба.

«ЦСКА не хватает стабильности. Не забывайте, что игрокам 19-21 год. Самый старый — это я, извините за выражение, пердун. Потом — Кирилл Анатольевич Набабкин. Даже Георгию Щенникову, вы вдумайтесь, на днях уже исполнилось 28! Думаю, нестабильные результаты связаны с психологией.

После победы над «Реалом» в Москве было видно, что появилась лёгкая эйфория. Мол, сейчас обыграем «Амкар», «Уфу» и всех остальных на одной ноге. Но так не бывает. Не только футбол, но и жизнь не прощает таких настроений, нужно проходить всё через труд. Думаю, через год-два психология у ребят выстроится, и надеюсь видеть ЦСКА, как во времена Валерия Газзаева. Когда все были молодыми и зелёными, но выигрывали всё и вся», — сказал Акинфеев в эфире телеканала «Россия 24».

Как известно, ЦСКА дважды обыграл «Реал» на групповой стадии ЛЧ. При этом, ЦСКА умудрился не попасть в плей-офф международного турнира.

ПФК ЦСКА: последние новости

ТАСС

Главные новости