Миранчук признался, что хочет перебраться в одну из европейских лиг

  
Антон желает пойти по стопам Головина?

ФК Локомотив Москва, Антон Миранчук
Хавбек московского «Локомотива» Антон Миранчук признался, что желает сделать важный шаг в своей карьере. Миранчук отметил, что хочет выступать в Лиге чемпионов и получать постоянную игровую практику в сборной России. Антон поведал, что при возможности готов покинуть стан красно-зелёных.

«Смотрел последний матч «Монако» – с ПСЖ, и Головин забил гол. Считаю, что он поступил правильно, перейдя туда. У него проблемная команда, но он хороший игрок и на этом фоне выделяется. Саша выглядит лучше своих партнёров. И если у меня будет подобное предложение, с удовольствием уеду. Всё зависит от меня.

Мне кажется, по сравнению с прошлым сезоном у меня есть прогресс. Мечтаю сделать новый шаг вперёд. Хочется закрепиться в сборной, проявить себя и наконец-то забить первый гол в официальных матчах. Ещё одна цель — попасть в Лигу чемпионов и закрепиться там, чтобы о нашем клубе заговорили на международной арене. Думаю, если так произойдёт, это принесёт свои плоды, а следующим шагом станет переезд в Европу», - отметил хавбек в эфире телеканала «Россия 24».

В этом сезоне РПЛ Антон отметился 8 голами и 1 ассистом.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости