Хохлов и Орещук ответили на вопросы, связанные с Широковым

  
Роман принял решение уйти из «Динамо».

ФК Динамо Москва, Роман Широков
Знаменитый в недалёком прошлом футболист Роман Широков принял решение уйти из московского «Динамо». Как известно, до последнего времени Широков выполнял обязанности заместителя генерального директора «Динамо» по спортивным вопросам.

Бывший спортивный директор бело-голубых Роман Орещук считает, что Широков сыграл на опережение:

«Наверное, Роман Широков сыграл на опережение и сам захотел уйти из «Динамо». Потому что понимал, что приходит новое руководство и может быть не хотел работать с новым руководством. Сложно сказать точно, почему он решил уйти. Значит должны официально на днях объявить, что приходит ВТБ.

Кардинально ли изменится состав «Динамо» в летнее трансферное окно? Это зависит от цели, поставленной ВТБ», - сказал Орещук.

Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов, в свою очередь, отказался комментировать информацию о Широкове. Как известно, Хохлов конфликтовал с Романом, у них были крайне натянутые отношения:

«Никак не могу прокомментировать. Я не знаю, у нас сегодня выходной, не в курсе, что происходит в клубе. Давайте эту тему оставим. Я не хочу ничего комментировать, что связано с Широковым», — поведал Хохлов.

Сейчас «Динамо» занимает 12 место в таблице РПЛ. В минувший уик-энд бело-голубые сыграли вничью с «Ахматом» (0:0).

ФК Динамо Москва: последние новости

РИА

Главные новости