Орлов сравнил «Спартак» с лоскутным одеялом

  
Красно-белые переживают смутные времена.

ФК Спартак Москва, Геннадий Орлов
Геннадий Орлов высказался в адрес московского «Спартака». Как известно, в «Спартаке» наметился очередной кризис. Команда Олега Кононова вряд ли добудет путёвку в Лигу чемпионов, в Кубке России красно-белые по традиции провалились. Официальный сайт «Спартака» уже анонсировал уход Наиля Измайлова, Сергея Родионова, а также чистку состава во время летнего трансферного окна.

«Изменения в руководстве «Спартака»? На сегодняшнюю игру они не влияют. У «Спартака» нет игры, я уже неоднократно говорил, что Кононов пришел в конце первого круга и сегодняшние результаты были ожидаемы. У Кононова команда сейчас, как лоскутное одеяло. В составе у «Спартака» играют чересчур много разноплановых футболистов, сейчас многие футболисты «Спартака» думают уйти в другой клуб. «Спартаку» надо создавать новую команду, это серьезная работа. Я так понимаю, что сейчас появится новый генеральный директор, который будет обновлять команду. Удастся ли это господину Цорну, которого прочат в «Спартак», вопрос. Кто он, и где он проявлял себя? Предстоит огромная работа. В свое время также было в «Зените», когда приходил Рибалта», - сказал Орлов.

Сегодняшним вечером «Спартак» бросит вызов казанскому «Рубину». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости