Аджоев рад за Дзюбу, который «тащит «Зенит» к чемпионству»

  
Глава «Арсенала» - о форварде питерского клуба.

ФК Зенит, ФК Арсенал Тула
Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев признался в том, что продолжает активно следить за выступлениями Артёма Дзюбы. Напомним, ранее Дзюба трудился на благо «Арсенала», Артём заключал с «канонирами» арендное соглашение. Туляки помогли форварду сборной России реанимировать карьеру.

«Конечно слежу! И он за нами — тоже. Могу сказать определенно, что походку он после успешной игры на чемпионате мира не поменял. Все такой же. Звонит мне частенько, поздравляет с победами, желает удачи. Артем не только большой футболист и мастер, но и большой человек.

Да, это был его последний шанс на переход. В «Зените» в нападающего перестали верить, а он мечтал о сборной и домашнем ЧМ. К счастью, удалось решить вопрос с арендой. Артем помнит, что для него сделали. А я рад, что он вновь забивает решающие мячи, тащит «Зенит» к чемпионству. Дзюба заслуживает того, чтобы выиграть, наконец, золотую медаль», - сказал Аджоев.

«Зенит» Сергея Семака очень близок к триумфу в Премьер-Лиге России. Сейчас сине-бело-голубые опережают ближайшего преследователя на целых 8 очков. До конца чемпионата осталось всего 4 тура.

ФК Зенит: последние новости

РИА

Главные новости