Мусаев об игре с ЦСКА: «После этой победы стало легче, она как глоток воздуха»

  
«Быки» взяли важные очки.

ФК Краснодар, ПФК ЦСКА
Наставник «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал выступление своей команды в матче против ЦСКА. «Быки» на своём поле одолели «армейцев» со счётом 2:0.

«Я рад победе. Это главное на сегодняшний день. ЦСКА — хорошая команда, которая всегда играет с давлением и преимуществом. Мы сыграли немного по счёту, когда повели. Большую часть игры провели в быстрых атаках. При этом очень организованно оборонялись. Со стороны ЦСКА было давление, но мы выглядели очень уверенно. Вся команда отработала хорошо.

Да, сегодня мы немного сыграли по счету. ЦСКА — хороший соперник, в матче с которым нам было важно взять три очка. После этой победы стало легче, она как глоток воздуха. Критика в нашу сторону была обоснованной. Перед новым годом мы очень высоко подняли планку, но по ряду объективных причин некоторое время не могли показывать всё то же самое», - сказал Мусаев в интервью телеканалу «Матч Премьер».

Добавим, что ЦСКА потерял математические шансы стать чемпионом России. Что касается «Краснодара», то подопечные Мусаева вернулись в зону Лиги чемпионов и занимают третье место в РПЛ.

ФК Краснодар: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости