Сёмин: «Самое важное – «Локомотив» взял три очка в сложном матче, в тяжелой борьбе»

  
Юрий высказался после встречи.

ФК Локомотив Москва, ФК Енисей
Наставник московского «Локомотива» Юрий Сёмин дал интервью после матча с «Енисеем» в 26 туре РПЛ, который закончился победой «железнодорожников» со счётом 2:1. Сёмин доволен результатом этой игры. Также Юрий высказался о борьбе с «Зенитом» за титул РПЛ.

«Самое важное — мы взяли три очка в сложном матче, в тяжелой борьбе. Почему он сложный? Есть причины. У нас очень много вынужденных замен в последнее время получается. Вести 1:0 — очень хорошо, но последние матчи нам не удается забить второй гол, когда команда противника раскрывается. Так было и с ЦСКА, и сегодня. Но я рад положительному результату. Это самое главное.

Остались ли у команды чемпионские амбиции? Чемпионские амбиции есть, потому что мы действующие чемпионы. А чтобы попадать в Лигу чемпионов, нужно бороться за первое место. Но все равно сложно представить, чтобы «Зенит» потерял такое количество очков. Но будем бороться, жизнь покажет. Крыховяк играет в центре обороны, потому что у нас два центральных защитника травмированы. У нас последнее время очень много травм. Еще неизвестно, что будет с Игнатьевым. Серьезное рассечение на голеностопе. Сейчас накладывают швы», - отметил Сёмин.

В данный момент московский клуб отстаёт от лидера таблицы на 5 баллов.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости