«Уфа» разгромила «Урал»

  
Очень важная победа для команды Евсеева.

ФК Урал, ФК Уфа
«Уфа» Вадима Евсеева торжествует в домашнем матче с екатеринбургским «Уралом». «Уфа» трижды поразила ворота подопечных Дмитрия Парфёнова. Эта встреча состоялась в рамках 26 тура отечественной Премьер-Лиги.

На 16 минуте встречи Эрик Бикфалви вывел «Урал» вперёд, впрочем, на этом радости для гостей и закончились. Далее забивали исключительно хозяева.

На 22 минуте отличился Вомбергар. Живоглядов совершил рывок по правому флангу и навесил в штрафную, а Вомбергар подкараулил отскок и с разворота вогнал мяч в нижний угол ворот.

В начале второго тайма отличился Ванек. Сысуев влетел в штрафную и после контакта с Арояном рухнул на газон. Ванек уверенно реализовал пенальти.

Окончательный же расклад на табло установил Игбун. На 79 минуте Живоглядов здорово вбросил мяч из аута, а Игбун головой поразил верхний угол ворот «Урала». В компенсированное время африканец оформил дубль - Поляков ошибся в передаче, Игбун перехватил мяч, ворвался в штрафную, обыграл Арояна и оставил не у дел Годзюра.

Добавим также, что большую часть второго тайма «Урал» провёл в численном меньшинстве. Красную карточку схлопотал Сергей Брызгалов.

Уфа - Урал 4:1 (1:1)


Голы: Бикфалви, 16 (0:1); Вомбергар, 22 (1:1); Ванек, 52 (2:1); Игбун, 79 (3:1); Игбун, 90+1 (4:1).
Удаление: Брызгалов, 58.

ФК Урал: последние новости

Twitter

Главные новости