Рианчо: «Глушаков для «Спартака» - не то же самое, что Месси для «Барселоны»

  
Рауль дал интервью о Денисе.

ФК Спартак Москва, Денис Глушаков
Известный испанский тренер Рауль Рианчо высказался относительно полузащитника столичного «Спартака» Дениса Глушакова. Рианчо считает Глушакова полезным игроком для московской команды. Также Рауль сравнил Дениса с лидером «Барселоны» Лионелем Месси.

«Я считаю, что Глушаков – хороший игрок, способный приносить пользу «Спартаку». Но Глушаков для красно-белых – не то же самое, что Месси для «Барселоны». Он – не незаменимый футболист. Да, хороший – но и Игнатов очень хорош, как и Зобнин, и Боккетти, и Зе Луиш. В «Спартаке» много классных игроков, но незаменимых там нет. И Глушаков, как всего лишь еще один игрок, должен выходить на поле тогда, когда может помочь команде, и не выходить, когда не может. И «Спартак» только тогда вернется в золотую гонку, когда построит Команду, где все 25 игроков будут биться друг за друга.

Для начала, капитан – это необязательно лучший игрок команды. Он самый опытный, или у него самый большой вес в коллективе, или еще что-то. Например, Месси – давно уже лучший в «Барсе», но капитанами до него долго были Пуйоль и Хави. Если ты носишь повязку на руке, это не значит, что ты должен играть постоянно», - заявил Рианчо.

Напомним, что Глушаков отметился 3 голами в 17 матчах российской Премьер-Лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости