Уткин о переходе Кононова в «Спартак»: «Он проявил себя как пластилин»

  
Василий высказался о наставнике красно-белых.

ФК Спартак Москва, Василий Уткин
Знаменитый журналист и комментатор Василий Уткин поделился весьма любопытной точкой зрения относительно Олега Кононова, который возглавляет московский «Спартак». Уткин вспомнил переход опытного специалиста в «народную команду». Ранее Кононов работал в тульском «Арсенале».

«Олег Кононов проявил себя как пластилин в вопросе прихода в «Спартак». Ведь всем было понятно, что в какой-то момент он «Спартак» примет, и всё равно он не говорил об этом, даже на прямой вопрос журналистов, даже по окончании его последнего матча с «Арсеналом», когда с ним уже болельщики прощались. Он и то не нашёл в себе сил или не счёл уместным сказать об этом прямо.

У Кононова в «Спартаке» получиться не могло. Ну не было для этого ни единой предпосылки. И вот сейчас получается, что мы должны праздновать победу «Спартака» над «Енисеем» — над последней командой, которая приехала «Спартаку» очки отдать. Кононов с самого начала играл в чужую игру, не в свою. Ему бы, действительно, в нормальной скромной команде типа «Арсенала», типа «Краснодара» 3–4-летней давности, — вот тут бы рулить», - поведал Уткин на своём YouTube-канале.

Добавим, что пока московский клуб располагается на 5 позиции в турнирной таблице РПЛ. «Спартак» рискует не попасть в ЛЧ на следующий сезон.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости