Уткин: «Спартак» находится в глубокой красно-белой заднице»

  
Василий обрушился с критикой на столичный клуб.

ФК Спартак Москва, Василий Уткин
Телекомментатор Василий Уткин высказал свою точку зрения относительно проблем московского «Спартака». Напомним, вчера «Спартак» пропустил сразу 3 безответных мяча от тульского «Арсенала». Судя по всему, красно-белые снова не попадут в Лигу чемпионов.

«Спартак» находится в глубокой красно-белой заднице. В черной дыре. Возможно, эта дыра не черная, а красно-белая на самом деле и имеет форму не круга, а ромба. Но она все равно остается черной дырой. И совершенно непонятно, что будет дальше.

Самое интересное в том, что в последнее время, в силу неосторожных или, наоборот, тщательно продуманных заявлений кажется, что «Спартак» все-таки будет продан, например, Петру Авену или некоему конгломерату людей, которых он, возможно, объединит. Самое удивительное в чем: когда клуб, казалось бы, находится в глубокой ж#пе, он дешевеет. А «Спартак», я вас уверяю, только дорожает. Актив не рыночный, а имиджевый. И чем больше люди хотят, чтобы поменялся хозяин, тем дороже себя можно продать», - сказал Уткин в эфире передачи «Футбольный клуб».

«Спартак» занимает лишь 5 место в турнирной таблице чемпионата России. Красно-белые уже приняли решение избавиться от Наиля Измайлова и Сергея Родионова, а также готовы устроить чистку состава.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости