Ловчев не считает, что Кононова стоит выгнать из «Спартака»

  
Евгений поддержал тренера красно-белых.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов запасся поддержкой со стороны экс-футболиста красно-белых Евгения Ловчева. По мнению Ловчева, Кононова не стоит увольнять из «Спартака». Напомним, вчера красно-белые провалились в гостевом матче с «Арсеналом» (0:3).

«Когда руководство убирает тренера, оно должно понимать, кого и для чего берут на смену, видеть перспективу. Опытный специалист, как правило, приходит с несколькими игроками, на которых может опереться, укрепить проблемные места. Но пока в «Спартаке» только те, кто играл и раньше. Поэтому и не говорю, в отличие от многих, что надо гнать Кононова. Да, у нас с ним дружеские отношения. Я много разговаривал с Олегом, и его понимание футбола соотносится со спартаковскими принципами. Он хочет видеть от «Спартака» не «бей-беги», а контроль мяча. Другой вопрос, что пока ничего не видно», - написал Ловчев на своей странице в «Фейсбуке».

Сейчас «Спартак» занимает лишь 5 место в таблице РПЛ. Красно-белые рискуют не попасть в зону Лиги чемпионов, а то и вовсе не попасть в еврокубки.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости