Рейнгольд: «Я бы хотел Кононову задать вопрос: «У тебя голова на плечах вообще есть? Ты кого держишь около себя?»

  
Валерий упрекнул главного тренера «Спартака».

ФК Спартак Москва, Валерий Рейнгольд
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд обратился к Олегу Кононову. По мнению ветерана, Олег Георгиевич посеял ещё больший бардак в московском клубе. Рейнгольду не нравится, что в ассистентах у Кононова значится «23-летний пацан».

«У Кононова работает 23-летний аналитик, он еще молодой пацан. Как вообще можно к этому относиться? С этого с ума можно сойти. Я бы хотел Кононову задать вопрос: «У тебя голова на плечах вообще есть? Ты кого держишь около себя?» Разве у нас нет своих аналитиков, которые играли в футбол, за «Спартак» в том числе? Тот же Александр Мостовой, подобрать можно многих специалистов. А когда приглашаешь пацанов работать в огромный клуб, вот и результат — полнейший бардак», - сказал ветеран.

Также Рейнгольд вспомнил о Массимо Каррере, которого уволили из «Спартака» по ходу нынешнего сезона:

«Леонид Арнольдович, на каком основании ты дал пинка под зад Каррере? Надо было помочь человеку, он привел команду к чемпионству. Вместо этого — «иди гуляй». У всех сейчас много вопросов. Так пускай отчитаются перед болельщиками и скажут, что они хотят. До конца развалить «Спартак»? Так они его уже развалили, дальше уже некуда», - подытожил Валерий.

Сейчас «Спартак» занимает лишь 5 место в таблице Премьер-Лиги России. Судя по всему, красно-белые снова останутся без путёвки в Лигу чемпионов. При Каррере «Спартак» становился чемпионом страны и завоёвывал бронзовые медали РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости