Рейнгольд: «Не только Измайлов и Родионов виноваты, а ещё окружение Федуна надо гнать к чёртовой матери»

  
Ветеран «Спартака» продолжает возмущаться.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
Бывший игрок московского «Спартака» Валерий Рейнгольд дал интервью, связанное с информацией об уходе Наиля Измайлова и Сергея Родионова из стана красно-белых. Измайлов и Родионов покинут «Спартак» по окончании нынешнего сезона. Кто из заменит, пока совершенно непонятно.

«Какие ошибки допустили Измайлов и Родионов? Ошибка одна — команда не играет и не бежит. Вот и весь ответ, тут гадать не надо. Я уже давно говорю, что люди не справляются со своими обязанностями. В клубе работать надо. Не только Измайлов и Родионов виноваты, а еще окружение Федуна надо гнать к чертовой матери. Такую команду загнать в угол — это надо уметь. Вопросов много по «Спартаку».

Почему был исчерпан ресурс клуба? Во-первых, это трансферы. Клуб купил немало игроков, которые плохо играют или вообще не выступают за команду. Например, Педро Роша, который сидел, протирал скамеечку запасных. За него заплатили около 10 миллионов евро, а теперь игрок бегает в «Крузейро». Это я только один пример привожу.

Бардак в клубе сейчас — высшей категории. Но не мне с этим разбираться, там есть грамотные специалисты, есть Федун, в конце концов. На нем лежит ответственность за команду: он ее купил, он ее обслуживает. Разберись, Леонид Арнольдович», - сказал ветеран.

Сейчас «Спартак» занимает 5 место в таблице РПЛ. Команда Олега Кононова, скорее всего, снова останется без Лиги чемпионов. Вчера красно-белые крупно уступили тульскому «Арсеналу».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости