Рейнгольд жёстко раскритиковал московский «Спартак»

  
Валерий не понимает, что происходит с командой.

ФК Спартак Москва, Валерий Рейнгольд
Известный футболист и эксперт Валерий Рейнгольд высказал мнение после провального матча в исполнении московского «Спартака». Команда Олега Кононова в гостях проиграла тульскому «Арсеналу» со счётом 0:3. Рейнгольд не считает, что в таких результатах виноват наставник красно-белых Олег Кононов.

«Я пришел к общему знаменателю, что нужно менять команду, не тренера, а команду. Что я могу сказать? Полнейший позор. Удивительно, что команда даже не хотела переломить ход игры, а приехала валять дурака. Что происходит с командой? Так бездарно проиграть без борьбы. Понимаете, все, что есть отрицательное, высказать можно, но просто уже нет слов. Команда на глазах разваливается во всех линиях, касается и вратаря. Вроде должен выручать, но мальчишка сломался. Полнейшая безалаберность и непрофессионализм в своей работе, это же не детский сад, это профессиональная команда, которая должна быть одной из лучших в России. Тренер допустил, что команда распущена, команду он собрать не может, но это отдельный разговор.

Ну, а ребята и мужики сами себя уважают? Они уважают принципы спартаковские? Наверное, нет. Я воспитан по-другому, я все выиграл в команде московского «Спартака» в свое время, но чтобы вот так бездарно играть? Это еще нужно уметь, честно говоря. Не надо еще забывать, что эти ребята, которые вышли на футбольное поле, получают чумовые зарплаты по контракту, но отрабатывают этот контракт на ноль и пять десятых. Это не плевок, это надругательство над здравым смыслом.

Мне страшно обидно, что моя любимая команда, где прошло мое юношество и детство, находится в таком состоянии. Да, бывает где-то не идет игра и не везет, но я сколько раз говорил, что характер, желание играть и самоотдача — это три фактора, которые нельзя из футбола выбрасывать. Ставьте ребят из молодежного состава, пускай играют, почему не играет молодежь? В чем дело? Почему молодежь вообще нулевая? Я вывод делаю, что либо я в футболе не соображаю, либо все, что я сказал — это абсолютная правда», - сказал Рейнгольд.

Отметим, что «Арсенал» сократил отставание от «Спартака» до одного очка.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости