Экс-тренер «Зенита» поговорил о результативности Кассьерры

 
Матео не забивает в РПЛ.

ФК Зенит, Матео Кассьерра
Экс-футболист и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов поговорил о безголевой серии форварда Матео Кассьерры. Игрок еще не забивал в РПЛ.

«В «Сочи» Кассьерра чувствовал себя одним из лидеров. В команде были очень хорошо поставлены атаки с флангов, а сам он был готов к приёму мяча после таких атак. Кроме того, отлично работала связка Кассьерры с Нобоа. Колумбиец хорошо отскакивал, а эквадорец делал передачи. Он чувствовал, как играть с Кристианом.

Теперь Матео должен почувствовать так же партнёров в «Зените». Пока он не похож на Кассьерру образца «Сочи», но ничего страшного в этом нет. И колумбиец, и Сергеев должны впитать бразильскую игру «Зенита». Кто быстрее это сделает, тот и будет основным. Будет забивать много голов. Нужно, чтобы и бразильцы по-настоящему поверили в нападающих: делали побольше передач в зону, больше работали с ними в связках. Пока Малком, Вендел, Клаудиньо, Дуглас Сантос стараются играть своей компанией. Помните, как кто-то из них сказал: «Круговой - это наш, бразилец». Приятно, что так воспринимают российского футболиста», - заявил Стрепетов.

В текущем сезоне колумбиец принял участие в пяти матчах РПЛ и отличился одним ассистом. Однако у Матео есть в активе гол за «Зенит» - Касьерра отличался в матче за Суперкубок страны.

ФК Зенит: последние новости

twitter
championat.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Пять вариантов для легенды. Куда пойдет Дзюба?

Защищать «Родину», покинуть страну или играть за копейки из-за рекорда – дилемма бомбардира.

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Комментарии