Бубнов: «Титул «Локомотиву» уже не защитить»

  
Александр высказался после победы «Локо».

ФК Локомотив Москва, Александр Бубнов
В 25 туре РПЛ «Локомотив» в гостях нанёс поражение «Ростову» со счётом 2:1. Известный футбольный эксперт Александр Бубнов проанализировал данный матч. Бубнов отметил хорошие физические кондиции у подопечных Юрия Сёмина. Однако аналитик уверен, что «Зенит» станет чемпионом РПЛ.

«Команды провели в целом равный первый тайм, который завершился вничью. В начале «Локомотиву» удалась отличная быстрая контратака, где все здорово сделали Фарфан и Алексей Миранчук. «Ростов» искал счастья на «стандартах», пытался выжать максимум даже из аутов на чужой половине поля. В итоге благодаря активности заработал пенальти, который четко реализовал Ионов.

После перерыва картина на поле изменилась, «Локомотив» стал действовать гораздо активнее, создал больше моментов, подходов и в итоге заслуженно победил. Действовали ли хозяева слишком осторожно? По своим меркам нет, ростовчане всегда в подобной осторожной манере противостоят лидерам. Тем более у «Локомотива» по умолчанию мощная группа атаки, а к финишу сезона команда Юрия Семина по-настоящему раскочегарилась. Железнодорожники находятся в отличной физической форме, набрал обороты Фарфан, прибавили Миранчуки, да и в целом, если сравнить по движению начало сезона и весенний отрезок — это небо и земля.

Титул «Локомотиву» уже не защитить — слишком много очков потеряли на старте, но в споре за второе место и прямую путевку в Лигу чемпионов железнодорожники выглядят фаворитами. Впрочем, рано сбрасывать со счетов и ЦСКА с «Краснодаром», которым через неделю играть между собой. Это ключевой матч в лигочемпионском споре, по крайней мере, касательно третьего места. «Спартак»? Какие-то шансы вклиниться в тройку появятся только в случае победы над «Арсеналом» в четверг», - поведал Бубнов.

Напомним, что после сыгранных матчей отставание «Локомотива» от «Зенита» осталось прежним и составляет 8 баллов.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости