Семак: «Тяжело пришлось после матча с «Краснодаром», где потратили много сил и эмоций»

  
Сергей высказался после встречи.

ФК Зенит, ФК Динамо Москва
Наставник питерского «Зенита» Сергей Семак дал интервью после победы над московским «Динамо» в рамках 25 тура РПЛ (2:0). Специалист вспомнил тяжёлый матч с «Краснодаром» в предыдущем туре чемпионата. Семак доволен тем, что его команда сделала очередной шаг к победе в РПЛ.

«Тяжелая игра, другой никто и не ждал. В первом тайме не так много было опасных моментов, не хватало свежести. Тем не менее, в первом тайме контролировали игру, хотя пропустили достаточно опасную контратаку. Хотя в том эпизоде, по моему мнению, был офсайд. Что касается второго тайма, то провели его сильнее. Забили два, могли забить еще. «Динамо» оборонялось достаточно низко. Команда квалифицированная, редко кто создает много моментов, играя против них в Премьер-лиге. Рад, что удалось победить, сделали это абсолютно заслуженно. Тяжело пришлось после матча с «Краснодаром», где потратили много сил и эмоций. Смогли собраться, прибавить в нужный момент и добиться победы. Сделали еще один шаг вперед.

«Динамо» пыталось играть длинными передачами, они оборонялись низко и пытались убегать в контратаки. Если соперник играет в открытый футбол, то мы видим много моментов и ударов. Если закрывается, то сложно ожидать, чтобы другая команда доминировала многократно. Но мы сегодня создавали напряжение, сумели забить, были еще у нас моменты, чтобы забить еще. В целом, хорошая игра и заслуженная победа.

Повторюсь, «Динамо» — хорошая команда, соперники создают мало моментов у их ворот. Но мы создавали много. Самый опасный момент был у них в контратаке, но там был, по моему мнению, офсайд. Больше угроз не было, кроме стандартов, но здесь, думаю, мы справились», - поведал Семак для клубной пресс-службы.

Отметим, что после 25 матчей на счету сине-бело-голубых 54 очка.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ

Главные новости