Сёмин: «Локомотив» будет биться за всё, что есть. Никому не будем сдаваться»

  
Юрий поделился впечатлениями об игре.

ФК Локомотив Москва, ФК Ростов
В 25 туре РПЛ «Локомотив» на выезде оказался сильнее «Ростова» со счётом 2:1. Наставник красно-зелёных Юрий Сёмин дал интервью после этой встречи. Сёмин остался доволен выступлением своих подопечных. Специалист поведал, что у команды нет приоритетов касательно ЛЧ и Кубка России.

«Наши игроки провели очень хороший матч. Думаю, он понравился болельщикам. Мы выдержали ростовскую битву и победили. Это самое важное. Фарфан вместо Смолова? Это наше решение. Фарфан сыграл хорошо. Мы упустили 20 минут после гола. Могли забивать второй мяч. Преимущество в один гол удержать сложно. А пенальти, который поставили в наши ворота — таких можно по десять штук назначать после каждого углового. Хорошо, что вышли из этой ситуации.

Каждая команда отталкивается от подбора исполнителей. Я не в праве оценивать «Ростов» — это их игра. Ранее они победили «Спартак». Преодолевать оборону получалось после быстрого гола. Еще один фактор — ни нас, ни «Ростов» не устраивала ничья. Команды шли в атаку большими силами. Стадион в Ростове-на-Дону мне все понравилось. После чемпионата мира это совсем другой город — ухоженный, отремонтированный. Великолепные дороги, аэропорт. О стадионе и говорить нечего. Поле и атмосфера великолепные. Где если не в Ростове-на-Дону развивать футбол? Ростов всегда был кузницей талантов и местом, где на стадион ходят.

Разбора приоритетов между Лигой чемпионов и Кубком России не будет. Самая главная игра — предстоящая. Так и идем. Сегодня у нас не было многих футболистов — вышли другие и сыграли полезно. Будем биться за всё, что есть. И никому не будем сдаваться», - сказал Сёмин для клубной пресс-службы.

Отметим, что в данный момент московский клуб отстаёт от питерского «Зенита» на 5 очков.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости