Жена Бубнова объяснила, почему Александр редко появляется в информационном поле

  
У аналитика имеется эксклюзивный контракт только с одним изданием.

Александр Бубнов, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Супруга футбольного аналитика Александра Бубнова опровергла слухи о том, что бывший футболист «Спартака» находится при смерти. В прессе циркулируют самые разные слухи о состоянии Бубнова.

«У нас все хорошо, Александр Викторович здоров. На травлю, которая шла, мы смотрели со стороны – и ничего не понимали… Пишут, что он чуть ли не умер. А он работает, отвечает на вопросы «Спортбокса». Живет той жизнью, которой живут все люди. Просто человек устал от всеобщего внимания. Может быть, со временем он снова придет к публичности, мы думаем об этом. Но пока не хочет. Очень многие люди подло себя повели. Вот вы говорите, что все переживают, Боярский переживает. Вы знаете, при всем при этом Боярский нам ни разу не позвонил. Мне, например. Не спросил, что случилось. И многие так переживают, что ни разу не позвонили.

Вот вы же позвонили, и я вам сразу ответила. А они говорят одно, а делают другое. Вообще удивительно, как некоторые люди проявились: с удовольствием гадости писали, травили его. Я знаю, что многие звонят Саше по мобильному, но он не отвечает, потому что не должен ни с кем общаться по контракту со «Спортбоксом». Поэтому без обид, понимаете. Недавно он разволновался: ответил на какие-то вопросы своему другу, а он взял и передал кому-то. Позвонили из «Спортбокса» и спросили, почему он дал комментарий другому изданию. А мы даже и не подозревали.

Все наши соседи возмущены тем, что пишут про Сашу. Спрашивают у нас: «А как такое пишут? Что это?» Люди-то нас видят, знают, как все по-настоящему, но удивляются. А мы хорошо живем: гуляем, ходим в бассейн, у нас внучка родилась. Ездим к ним, они к нам приезжают. Дел полно сейчас. Саша с удовольствием смотрит футбол – и наш, и международный. Читает книги, поднимает свой духовный уровень, ха-ха. Читает Библию. Очень интересно все. А то, что люди по нам скучают, мы знаем. И знаем, что есть люди, которые искренне за нас переживают. Нам очень приятно, мы благодарны, спасибо большое. У нас правда все хорошо. Переживать не стоит», - подчеркнула жена Бубнова.

Александр Бубнов: последние новости

Sportbox

Главные новости

«Зенит» не идеален. Что не так с командой Семака

Золото РПЛ может ускользнуть.