«Зенит» считает, что Кокорину необходимо более углублённое обследование

  
Питерский клуб обозначил свою позицию.

ФК Зенит, Александр Кокорин
Питерский «Зенит» настаивает на том, что форварду Александру Кокорину требуется более углублённый осмотр и качественное обследование. Напомним, сегодня в СИЗО «Бутырка» Кокорина посетил главный врач «Зенита» Михаил Гришин. Специалист опасается, что у Александра может начаться атрофия мышц.

«На встрече с Александром Кокориным главный врач команды смог провести только функциональные тесты. Однако даже предварительный осмотр выявил отрицательную динамику, ситуация все время ухудшается. Поэтому, помимо наших рекомендаций предоставить Александру возможность ежедневно проводить функциональные занятия в зале и бассейне, мы считаем целесооразным провести более углубленное исследование с помощью МРТ, это необходимо для установки точного диагноза по состоянию внутренних тканей коленного сустава и дальнейшей корректировки программы реабилитации», — сказал пресс-секретарь «Зенита» Антон Макаренко.

Кокорин находится за решёткой с октября 2018 года. Он попал в «Бутырку» после 2 резонансных драк на территории Москвы. Александр обвиняется в нанесении телесных побоев 2 людям.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости