«Спартак» может усилиться новыми футболистами

  
Красно-белые не уходят с рынка.

ФК Спартак Москва, Евгений Мележиков
Евгений Мележиков, занимающий пост генерального директора «Спартака», поговорил о работе «народной команды» на трансферном рынке. Мележиков не стал исключать, что в обозримом будущем ряды «Спартака» пополнят новые игроки.

«У нас есть команда, которая играет и есть команда, которая требует усиления тех или иных позиций. Мы эту работу проводим вместе с тренером. Тренер определяет, что необходимо на данном моменте.

Тренер определяет позиции, так это обычно делается. Дальше клуб подбирает кандидатов, тренер их оценивает. Тренер тоже может участвовать в подборе кандидатов, но сейчас сложная ситуация в плане поисков игроков, достижения договорённости с ними именно вследствие общей ситуации. Резких решений и ошибочных решений мы принимать не хотим. Пока мне тренер не утвердит того или иного кандидата, я к переговорам не приступлю.

Мы совместно с тренером проводим работу по поиску кандидатов и соответственно получения одобрения тренером по этим кандидатам. Часть кандидатов он просто должен изучить», - подчеркнул Мележиков.

Добавим, что после пяти туров сезона в РПЛ «Спартак» возглавляет турнирную таблицу, имея в активе 13 очков.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА Новости

Главные новости

Как меняется футбол в РПЛ. «Ахмат», «Урал» и «Химки» показывают это

Первой пятёрке Премьер-лиги стоит задуматься.

Первый гол Хвичи в ЛЧ. Больно получил по ноге, но встал и сделал красиво

А в «Рубине» плакал от подкатов.