Ветеран «Спартака» удивлен качеством игры «народной команды»

  
Красно-белые ударно начинают сезон.

ФК Спартак Москва, Анзор Кавазашвили
Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили поговорил о лидерстве красно-белых в РПЛ. «Спартак» показывает хороший футбол и выдает отменные результаты под руководством молодого тренера Гильермо Абаскаля.

«Любое назначение, которое было неожиданным, это как ожог кипятком. Рану нужно залечить. Только-только пригласили итальянца, через четыре месяца позвали абсолютного другого. Никто не подумает что-то хорошее в такой спешке. И каждый из нас с сомнением отнесся к такому назначению.

В первом же матче спартаковцы в Суперкубке с «Зенитом» потерпели разгромное поражение. Естественно, люди, которые любят «Спартак» выплеснули свой негатив. У нас закрались сомнения, что это за такой 33-летний тренер.

Но в первом же матче чемпионата мы выиграли и продолжаем этот цикл, при этом забиваем много. Я вчера поехал на стадион на матч с «Сочи», с серебряным призером РПЛ. Футболисты «Спартака» изменили почерк своей игры. Они все время находятся в движении вперед, выдерживают дисциплину. Игроки цепляются в соперника и не дают развернуться. Они это делают на обеих половинах поля. Раньше наши футболисты при потеря мяча не спеша отходили назад, вели себя будто это их не касается. А сейчас цепляются сразу, при том не один игрок, а сразу всей командой начинают бороться за мяч. Я был приятно удивлен», - отмечает Кавазашвили.

Добавим, что 20 августа «Спартак сыграет с «Динамо». Дерби начнется в 17:30 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости

Как меняется футбол в РПЛ. «Ахмат», «Урал» и «Химки» показывают это

Первой пятёрке Премьер-лиги стоит задуматься.

Первый гол Хвичи в ЛЧ. Больно получил по ноге, но встал и сделал красиво

А в «Рубине» плакал от подкатов.