Кокорин рискует досидеться до атрофии мышц

  
Врач «Зенита» опасается за будущее Александра в спорте.

ФК Зенит, Александр Кокорин
Главный врач питерского «Зенита» Михаил Гришин осмотрел Александра Кокорина, посетив футболиста в СИЗО «Бутырка». Врач оценил состояние Александра как удовлетворительное. При этом, Гришин опасается, что у Кокорина может приключиться атрофия мышц.

«Врач осмотрел, в целом оценил состояние футболиста как удовлетворительное. Но он опасается, что на фоне отсутствия физических нагрузок наступает растренированность и атрофия тех мышц, которые были задействованы для профессиональной игры в футбол.

Если так пойдет и дальше, то Кокорину будет почти невозможно вернуться в строй. Потому врач дал ему комплекс спортивных упражнений, которые Кокорин сможет выполнять в условиях ограниченного пространства камеры. Он попросил нас чаще выводить футболиста в спортзал.

Что касается ноги, то доктор «Зенита» назначил ряд физиотерапевтических процедур. Проблема в том, что часть этих процедур мы и раньше проводили и отменили их после того, как были обнародованы заявления, что во время них «сожгли» Кокорину ногу», — поведал представитель администрации СИЗО.

Кокорин попал в «Бутырку» в октябре 2018 года. Он принял участие в 2 резонансных драках на территории Москвы. Кроме Кокорина за решётку угодили его младший брат Кирилл, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. Им уже несколько раз продлевали арест. В лучшем случае компания выйдет на свободу в конце сентября.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости