Бывший игрок ЦСКА высказался о неназначенном пенальти в матче «армейцев» с «Зенитом»

  
Он поговорил о недавней очной встрече команд.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
Экс-игрок столичного ЦСКА Дмитрий Кузнецов поделился мнением о работе арбитров в матче 5-го тура РПЛ с «Зенитом». Поединок закончился со счетом 2:1 в пользу питерского клуба.

«Первый тайм с «Зенитом» у ЦСКА был плохой, второй — более менее хороший. Чтобы выигрывать, нужна стабильность оба тайма, а тем более против «Зенита». Мендес естественно выпадал - а чего хотели? Чтобы он вышел и сразу и отрабатывал, и забивал, и отдавал? Можно взять Гайча, который сколько лет в российском чемпионате не может прийти в себя.

Как тут оценивать судейство… Ты видишь с одной стороны нарушение, а судьи - с другой. Когда начинаешь что-то говорить, объясняют про новые трактовки, ещё что-то. Я этого не понимаю. Если бы пенальти в конце был в пользу «Зенита», а не ЦСКА, его бы, не разговаривая, поставили. С судейством тяжело. Особенно, когда профессионалы видят футбол и нарушения, а судьи это трактуют по-своему. Чувствуешь себя просто неуютно. Думаешь: нифига себе! Вроде должно быть так, а они трактуют иначе. А чего с ними уже спорить?», - заявил Кузнецов.

Напомним, «Зенит», обыграв ЦСКА, занял первое место в турнирной таблице. Подопечные Семака имеют в своем активе 11 очков. «Армейцы» с 10 баллами идут на третьей строчке.

ПФК ЦСКА: последние новости

twitter

Главные новости

Как меняется футбол в РПЛ. «Ахмат», «Урал» и «Химки» показывают это

Первой пятёрке Премьер-лиги стоит задуматься.

Первый гол Хвичи в ЛЧ. Больно получил по ноге, но встал и сделал красиво

А в «Рубине» плакал от подкатов.