Кудряшов: «Спартак» такой клуб, что любая проблемка выглядит бедой»

  
Бывший игрок красно-белых высказался о текущем положении дел в «народной команде».

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Экс-футболист «Спартака» Дмитрий Кудряшов поделился мыслями о кадровой политике красно-белых. Он подчеркнул, что многие молодые воспитанники «народной команды» вынуждены играть в других клубах из-за дорогостоящих футболистов со стороны.

«Сейчас есть подходящие ребята. Джикия, Гулиев, Глушаков — нормальные пацаны, боевые, с головой. Просто «Спартак» такой клуб, что любая проблемка выглядит бедой. Ничего не поделаешь, такой с него спрос. В больших командах времени никому не дают. «Спартак» почти каждый год меняет тренеров.

Спартаковские ребята играют где угодно, только не в «Спартаке». Слава Кротов в «Уфе», Саня Пуцко в Хабаровске, Костя Савичев в «Енисее», Саня Зуев в «Ростове», Артем Самсонов в «Роторе», Вова Обухов в «Тамбове». С чем это связано? Взяли за большие деньги футболистов со стороны — надо их ставить. В том числе и такая причина, я вас уверяю. Хотя сейчас молодых из академии стали подтягивать, это меня очень радует», - заметил Кудряшов.

После 24 туров сезона «Спартак» расположился на пятой строчке в турнирной таблице российской Премьер-Лиги. Подопечные Олега Кононова отстают от зоны Лиги чемпионов на три очка.

ФК Спартак Москва: последние новости

Spartakworld.ru

Главные новости