Циннбауэр заявил, что игроки и тренеры «Локо» недовольны результатом матча с «Крыльями Советов»

  
Поединок закончился вничью.

ФК Локомотив Москва, ФК Крылья Советов
Главный тренер столичного «Локомотива» Йозеф Циннбауэр подвел итоги поединка с самарскими «Крыльями Советов». Матч закончился со счетом 1:1.

«Игра сложилась непросто. Очень сложно подобрать слова, чтобы прокомментировать игру. Все игроки и тренерский штаб разочарованы результатом. Мы могли сыграть лучше. Команда не лучшим образом вошла в игру.

Хочу отметить Худякова, чей сэйв сохранил наши ворота в неприкосновенности. Мы прибавляли с каждой минутой, владели инициативой. У нас были моменты как в первом, так и во втором тайме, но нам не удалось превратить их в голы.

После того, как команда не забивает пенальти, рисунок игры меняется. Нам нужно смотреть вперед в будущее и на ошибки, которые были, надо исправлять: готовиться к следующим матчам. Будет проведен углубленный анализ игры, чтобы не допускать невынужденные ошибки, когда ребята просто теряли мяч. Будем над этим работать», - заявил Циннбауэр.

«Крылья Советов» после пяти туров РПЛ идут на 10 месте и имеют пять очков. «Локомотив» с тремя баллами располагается на 13 месте.

ФК Локомотив Москва: последние новости

twitter

Главные новости

«Зенит» не идеален. Что не так с командой Семака

Золото РПЛ может ускользнуть.