Экс-президент «Локомотива» боится, что клуб «доиграется до зоны вылета»

  
Он поведал о немецком векторе в столичном клубе.

ФК Локомотив Москва, Николай Наумов
Бывший президент столичного «Локомотива» Николай Наумов высказался относительно положения дел в стане «железнодорожников». Он не видит радужных перспектив.

«От «Локомотива» сейчас можно ожидать чего угодно - как победы, так и поражения. Вообще играет сейчас команда ужас как плохо. Но и «Крылья» выглядят не лучшим образом, поэтому если не обыгрывать их, то нужно отправлять в отставку тренерский штаб.

Руководство - тоже, но это вряд ли случится, поскольку решения принимает не генеральный директор Леонченко, а совет директоров во главе с председателем Плутником. Но их судьбу может определить только глава РЖД Белозеров, которому, возможно, сейчас не до «Локомотива».

А вот смена советом директоров принятого год назад немецкого вектора на что-то другое вряд ли возможна - это же тогда придется признавать ошибочность выбранной стратегии. Поэтому они будут до последнего цепляться за эту линию. И боюсь, что «Локо» доиграется до зоны вылета», - заявил Наумов.

Отметим, что «Локомотив» в пятом туре РПЛ сыграет с самарскими «Крыльями Советов». «Железнодорожники» после четырех сыгранных туров в РПЛ идут на 13 месте в турнирной таблице. Команда сыграла два матча вничью и потерпела два поражения.

ФК Локомотив Москва: последние новости

twitter

Главные новости