Тихонов вспомнил об онанизме Дзюбы и посоветовал Артему идти на завод

 
Александр – о бывшем форварде «Зенита».

Артём Дзюба, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов высказался в адрес нападающего Артема Дзюбы. Как известно, Дзюба до сих пор не нашел себе новый клуб. Казанский «Рубин», в котором он поддерживал форму, Артем уже покинул.

«Ну, он сам себе все испоганил, когда он показывал, как он онанизмом занимается, это первое. Второй вопрос в том, что с его игрой, его данными, его возрастом надо быть поскромнее в выражениях. А то он говорит: «я не хочу, мне мало». А теперь нисколько. То решил поехать в Турцию, но там толком не нужен. Я понимаю, условия могут ставить Роналду, лидеры мирового, европейского футбола. А Дзюбе надо туда, куда примут, где возьмут. Теперь получается так, что клубы должны ставить условия, а не он. Получается, что он никому не нужен. Можем ли мы его еще в России увидеть? Вот сейчас черт его знает, кто его возьмет.

Так что Дзюбе надо готовиться идти работать на завод. Но я думаю, у него никакой специальности нет. Но в российском футболе найдут где-нибудь после карьеры для него местечко. Но не тренером, это должно быть от бога. Ну, приткнут где-нибудь», - заявил ветеран.

По слухам, Дзюба перейдет в «Рубин», если так и не сможет трудоустроиться в зарубежном клубе. В Турции от Артема все открестились.

Артём Дзюба: последние новости

Twitter
vseprosport.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре кандидата на место Селихова. Кто из вратарей перейдет в «Спартак»?

Страшный сон Роналду, ветеран «Зенита» или голкипер с харизмой – выбор красно-белых.

«Мы берем игроков за небольшие деньги». «Зенит» снова всех обманул?

У Сергея Семака слова разошлись с делом.

Комментарии