Маркизио прокомментировал ситуацию с Кокориным

  
Клаудио переживает за форварда «Зенита».

ФК Зенит, Александр Кокорин
Полузащитник питерского «Зенита» Клаудио Маркизио высказался в адрес Александра Кокорина. Как известно, Александр продолжает находиться в тюремном заключении. Он угодил в СИЗО «Бутырка» ещё в октябре 2018 года. Александр принял участие в 2 резонансных драках на территории Москвы.

«Честно говоря, я не могу вспомнить ничего подобного в спортивном мире в Италии. Но, если резюмировать всю эту историю, могу сказать: любой спортсмен должен быть хорошим примером не только для спортсменов, но и для всего подрастающего поколения, для детей. И для всех людей, которые знают и почитают его как спортсмена. Поэтому то, что случилось, — плохо. И именно то, что Кокорин — известный спортсмен, и навлекло на него эту беду. Поэтому он должен сильно поменяться.

Конечно, его все ждут. И я, и мои партнеры по команде. Но справедливо будет отметить, что я все-таки не так хорошо его знал. Я пришел в начале сентября. А эта плохая история случилась в начале октября. Мы всего месяц провели в одной команде. Как футболиста я его узнал. Это, безусловно, один из главных талантов России. Но как человека я его узнал не очень хорошо. Мне кажется, что он совершил ошибку и должен понести соответствующее наказание. И я думаю, что уже понес. Мы все это обсуждали и с партнерами по команде, и с тренерским штабом; очень ждем его», — приводит слова Маркизио «Петербургский дневник».

Кроме Кокорина в «Бутырку» угодили его младший брат Кирилл, футболист «Краснодара» Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. Они избили 2 человек, одним из которых оказался чиновник Минпромторга Денис Пак.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости