Селюк об увольнении Юрана: «Химки» решили расстаться с «великим» тренером

  
Известный агент не очень доброжелательно относится к Юрану.

ФК Химки, Сергей Юран
Футбольный агент Дмитрий Селюк отреагировал на информацию о том, что Сергей Юран уволен с поста главного тренера «Химок». Ранее об этом сообщили в российских СМИ. В «Химках» пока не дают официальных комментариев.

«Если вы помните, я об этом говорил месяц назад и буду говорить (об отставке Юрана). Единственное, «Химки» немного задержались и потеряли очень хорошего игрока Лоуренса. Получилось так, что клуб не приобрел тех, кого мог, а пришли другие, которые не должны были приходить. Руководство разобралось, провело проверки и решило расстаться с этим «великим» тренером.

Будем надеяться, что он заберет своего сына из команды, потому что есть те, кто пришел не по спортивному принципу. Тогда мы посмотрим, где в конечном итоге окажутся эти футболисты. Лоуренс уже на следующий день подписал контракт с клубом, где работает Пирло, а играют Оздоев и Муса. Посмотрим, где окажется Юран младший, видимо, в команде, в которую папа пойдет. Я отношусь с уважением к нему и ко всем детям, но Юран делает сыну медвежью услугу. Ему не надо ходить за папой, а добиваться самому, тогда из него будет нормальный футболист», - сказал Селюк.

После 4 туров сезона в РПЛ «Химки» занимают 7-е место в РПЛ. По слухам, Сергей Юран может стать новым главным тренером «Урала».

ФК Химки: последние новости

РИА Новости

Главные новости

«Зенит» не идеален. Что не так с командой Семака

Золото РПЛ может ускользнуть.