Семшов считает Бакаева заменой Клаудиньо

  
Бразилец выбыл из строя из-за травмы.

ФК Зенит, Игорь Семшов
Экс-игрок сборной России Игорь Семшов высказался относительно шансов Зелимхана Бакаева закрепиться в «Зените». Он считает, что россиянину под силу заменить травмированного Клаудиньо.

«Для «Зенита», болельщиков этого клуба Клаудиньо — это потеря. Футбол — контактный вид спорта, и травмы неизбежны. Игрок, который заменит Клаудиньо должен сделать так, чтобы у тренерского штаба после возвращения бразильца был вопрос, кого поставить в старт. У «Зенита» есть футболисты на позицию Клаудиньо.

Мантуана я не знаю. Мало, кто его видел, кроме Сергея Богдановича. Пора Бакаеву о себе заявить. Зелимахан – одарённый, сильный футболист. Его время на адаптацию в клубе уже прошло. Ставлю на то, что Бакаев заменит Клаудиньо.

«Зенит» потерял Клаудиньо, а «Спартак» Мозеса. «Динамо» лишилось футболистов из-за карточек. В каждом клубе есть игроки, способные заменить партнера того или иного футболиста», - заявил Семшов.

Зелимхан Бакаев стал игроком «Зенита» летом 2022 года. Следующий поединок сине-бело-голубые проведут в Санкт-Петербурге против ЦСКА.

ФК Зенит: последние новости

twitter

Главные новости

«Зенит» не идеален. Что не так с командой Семака

Золото РПЛ может ускользнуть.