Бубнов о матче «Зенита»: «Очень посредственная игра»

  
Александр Викторович видит серьезную проблему у питерцев.

ФК Зенит, ФК Ахмат
Бывший игрок сборной СССР и столичного «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал исход матча «Ахмат» - «Зенит». Действующий чемпион страны не смог победить в этой встрече, а эксперту не понравилась игра подопечных Семака.

«Да, давно «Зенит» не терял столько очков на старте сезона… Конечно, сегодня петербуржцы могли и победить, но в целом их игра мне не понравилась. Я бы сказал, что по меркам «Зенита» это был очень посредственный матч.

За нашим чемпионом и в прошлом году водилось подобное - на выезде команда играет гораздо хуже, чем дома. Это и в еврокубках проявлялось. Это серьёзная проблема, и Сергею Семаку нужно работать над ней! Вот и сегодня «Зенит» допускал неожиданные ошибки в обороне. Эпизод с удалением Даниила Одоевского - это, в первую очередь, ошибка молодого голкипера, который не рассчитал свой выход. Однако с другой стороны он спас команду от потенциального выхода один на один.

В следующем туре «Зенит» примет ЦСКА, и это будет важнейшая встреча для развития чемпионской гонки. Если петербуржцы потеряют очки, старт чемпионата можно будет считать неудачным. И даже разгром «Спартака» в Суперкубке не подсластит пилюлю», - заявил Бубнов.

Напомним, игра, проходившая в Грозном, закончилась нулевой ничьей. В первом тайме голкипер «Зенита» Даниил Одоевский сфолил при выходе один на один и досрочно покинул поле из-за красной карточки. Отметим, это второй матч в нынешнем розыгрыше РПЛ, когда «Зенит» теряет очки - питерцы в первом туре сыграли вничью с «Химками» (1:1), упустив победу по ходу встречи.

ФК Зенит: последние новости

twitter

Главные новости

Первый гол Хвичи в ЛЧ. Больно получил по ноге, но встал и сделал красиво

А в «Рубине» плакал от подкатов.

«Русский снова в огне». Почему ожил Александр Головин

Забыл о травмах и разрушает соперников.