Агент Лепсая считает завышенной сумму трансфера Бека-Бека

  
«Локомотив» получил за своего футболиста солидные деньги.

ФК Локомотив Москва, Ницца
Футбольный агент Тимур Лепсая высказался относительно перехода Алексиса Бека-Бека в «Ниццу». «Локомотив» получил за игрока 12 млн евро, еще 2 млн евро клуб заработает в виде бонусов, в случае успешного выступления Бека-Бека за новый клуб.

«Я по образованию экономист, кандидат наук. Считать умею. Бюджет «Локомотива» формируется в рублях. Год назад Бека-Бека покупали в «Кане» за 6 миллионов евро. Когда курс был 90.

Сейчас продали за 12 миллионов по курсу 60. Плюс зарплата, бонусы, агентские... С учетом всех расходов и разницы в курсе валют заработать на трансфере «Локомотиву» не удалось. В лучшем случае вышли в ноль.

Впрочем, руководители «Локо» все равно молодцы. Для меня загадка, как они смогли убедить «Ниццу» выложить за Бека-Бека 12 миллионов. На мой взгляд, он и шести-то не стоит. В этой истории вообще много странного», - заявил Лепсая.

Отметим, портал Transfermarkt оценивает Бека-Бека в 3 млн евро. Француз в минувшем сезоне провел 26 матчей за «Локомотив», отличившись четырьмя ассистами.

ФК Локомотив Москва: последние новости

twitter

Главные новости