Ловчев рассказал, почему «Спартак» не может претендовать на золото РПЛ

  
Красно-белые резво начали сезон.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
Экс-игрок столичного «Спартака» Евгений Ловчев высказался относительно шансов красно-белых на победу в чемпионате России. Он не считает, что команда способна на успех в РПЛ.

«Пока кричать «Ура!» рано. Юрий Палыч Семин назвал «Спартак» претендентом на золотые медали, но с этим я не согласен. Все-таки «Зенит» сейчас сильнее всех, остальные находятся в процессе строительства. При этом нельзя не отметить, что «Спартак» стал играть веселее, продуктивнее, а самое главное — команда демонстрирует атакующий футбол. «Спартак» в первых турах играет ярко и эмоционально, а это важно для связи с трибунами. Это всегда очень много значило для красно-белых.

Сейчас очень важно для «Спартака» укрепить защиту, потому что на данный момент в любом сочетании она не выглядит сверхнадежной. Хлусевич, Чернов, Джикия, Литвинов, Рыбус - это не серьезная защита, чтобы претендовать на золото.

Если сравнивать «Спартак» с «Зенитом» в первых турах, то москвичи в атаке смотрелись примерно на одном уровне с чемпионом. Мозес демонстрирует свой класс, Промес - в недавнем прошлом игрок сборной Нидерландов. Николсон и Соболев тоже вносят свой вклад. Поэтому в нападении «Спартак» вполне сравним с «Зенитом», а вот по поводу обороны есть вопросы. Пока «Спартак» в первых трех турах никто особенно не тревожил», - заявил Ловчев.

Отметим, после трех туров нынешнего розыгрыша РПЛ «Спартак» вместе с ЦСКА и «Зенитом» набрали по семь очков. Команды делят между собой первые три строчки в турнирной таблице.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости