Губерниев считает, что он мог бы стать хорошим боссом для «Спартака»

  
Журналист комментирует последние слухи вокруг «народной команды».

ФК Спартак Москва, Дмитрий Губерниев
Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев считает, что Зарема Салихова должна стать новым руководителем «Спартака». В то же время Дмитрий заявил, что он и сам не прочь «порулить» красно-белыми.

«Я всецело за Зарему. Она — огромная молодец. Ей пора брать бразды правления в свои руки. Вырастать и становится по-настоящему владычицей морской, чтобы жить ей в океане-море. Чтобы Федун ей служил, а спортивный директор был у нее на посылках. У Заремы есть плот. Всем нашим бедам назло — вовсе не так уж плох.

Зареме не хватит денег, чтобы я туда пошёл пиар-директором, потому что я очень дорогой пиар-директор. Справился бы, если бы денег хватило? Я бы в качестве владельца только справился бы. Пошел бы «Спартак» в качестве владельца? Да, но пока у меня таких денег нет, хоть я и акционер «ЛУКОЙЛа», - сказал Губерниев.

Напомним, в прессе регулярно появляются слухи о том, что Леонид Федун оставит должность главы совета директоров «Спартака». Накануне заявление по этому поводу сделала супруга бизнесмена Зарема Салихова.

ФК Спартак Москва: последние новости

Матч ТВ

Главные новости