Бека-Бека трогательно попрощался с болельщикам «Локомотива»

  
Алексис никогда не забудет Россию.

ФК Локомотив Москва, Ницца
Французский полузащитник оставил прощальное сообщение поклонникам железнодорожников. Хавбек поблагодарил фанатов за чуткое отношение к себе. Футболист отбывает в «Ниццу».

«Дорогие болельщики! Вы меня тепло приняли, будто бы я был одним из ваших детей. Вместе мы прошли через незабываемые моменты, которые навсегда останутся в моем сердце, в моей памяти. Вы всегда меня поддерживали, и в хорошее время, и после неудач. От души говорю вам огромное спасибо за все то, что вы сделали для меня.

В каждой игре я старался выкладываться на сто процентов, чтобы вы могли гордиться мной и всей нашей командой. Я всегда хотел, чтобы вы были счастливы. Каждый раз, выходя на поле, я хотел передавать вам заряд радостных эмоций. Знайте, что вы навсегда остаетесь в моем сердце. Я вас люблю!», – приводит слова Бека-Бека пресс-служба «Локомотива».

«Локомотив» заработает за трансфер 12 миллионов евро. Еще два миллиона прописаны в качестве бонусов. При этом в РПЛ футболист был далек от больших свершений и даже не всегда проходил в состав «Локомотива».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости