Орлов обозначил конкуренцию между Мостовым и Бакаевым

  
Геннадий Сергеевич оценил перспективы воспитанника «Спартака» в «Зените».

ФК Зенит, Зелимхан Бакаев
Известный комментатор Геннадий Орлов оценил перспективы Зелимхана Бакаева в питерском «Зените». Он поговорил о конкуренции экс-спартаковца с Андреем Мостовым.

«Мостовой как раз уже понимает, чего хотят бразильцы. Андрей раскрылся при таких партнерах. Клаудиньо, Вендел, Малком ему помогают прогрессировать, дают возможность импровизировать. Никто на него не кричит, не давит: «Отдай пас»! Поэтому Мостовой понимает, что надо рисковать, берет игру на себя, идет в обыгрыш.

Считаю, что конкуренция между Мостовым и Бакаевым довольно серьезная. Посмотрим, что будем дальше. Есть же травмы, другие обстоятельства. Но сейчас Семак может быть доволен. У него есть обойма, ротация. Тот же Сергеев вышел на замену и забил два гола. Понятно, что ему моменты создали партнеры, но статистика вещь упрямая. Правда, настораживает один момент.

Дома «Зенит» играет в два раза лучше, чем на выезде. В этом вся шутка. С «Химками» же питерцы не провели так второй тайм, как сегодня. Какая-то выхолощенность была», - заявил Орлов.

Напомним, «Зенит» накануне разгромил «Локомотив» со счетом 5:0. Зелимхан Бакаев отличился в матче забитым голом.

ФК Зенит: последние новости

twitter

Главные новости