«Динамо» трижды пропустило в Воронеже, не сумев обыграть «Факел»

  
Бело-голубые без приключений не обошлись.

ФК Динамо Москва, ФК Факел
Эффектной ничьей завершился матч между «Факелом» и «Динамо» в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги. Соперники наколотили целых шесть голов на двоих.

На 26 минуте счет на табло открыл Смолов – Федор реализовал пенальти.

Под занавес первого тайма Федор оформил дубль. Через длинную передачу динамовцы вышли в атаку, Смолов обработал мяч у границы штрафной, выдержал паузу и аккуратно из-под защитника пробил впритирку с дальней штангой.

Начало второй половины получилось для «Динамо» шоковым. Сперва Гонгадзе сократил отставание в счете, а на 47 минуте Акбашев сравнял его. Шунин прервал прострел во вратарскую, но не зафиксировал мяч, воронежцы здорово отборолись, отскок получился на Акбашева, который пробил под перекладину.

На 49 минуте «динамовцы» забили третий, точнее, воспользовались ошибкой соперника. Это Черов, пытаясь в подкате сыграть на перехвате, срезал мяч в свои ворота.

И все-таки команде Йокановича победить не удалось. На 86 минуте встречи забил Альшин. Подача в штрафную гостей смотрелась неопасно, но неудачная скидка динамовского защитника в центр обострила ситуацию, Альшин подхватил мяч и низом пробил точно в цель.

В компенсированное время красную карточку схлопотал Захарян. Он наговорил арбитру лишнего, и тот моментально полез в карман за желтой карточкой, которая стала для Арсена второй.

Факел - Динамо 3:3 (0:2)

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости