Кикнадзе: «Крыховяка будем выкупать. Это обязательство «Локомотива»

  
Гжегож останется в московской команде.

ФК Локомотив Москва, Василий Кикнадзе
Гендир московского «Локомотива» Василий Кикнадзе поведал о будущем футболистов Гжегожа Крыховяка и Мануэла Фернандеша. Кикнадзе отметил, что столичный клуб оформит трансфер поляка на постоянной основе. Василий признался, что португальский хавбек может покинуть команду.

«Крыховяка будем выкупать. Это наше обязательство. Гжегош заслуживает этого. Он хорошо вписался, комфортно себя чувствует в команде. Сам футболист хочет играть у нас, и мы рассчитываем на него. В течение нескольких недель этот вопрос будет рассмотрен.

Фернандеш? Самый злободневный вопрос. У меня нет ответа. В начале года мы с ним обсуждали его уход. Он сам говорил, что собирается покинуть команду. Уважаю этого футболиста. Жаль, что он провел огромное количество времени вне поля во времена Смородской. Затем были сложные переговоры о новом контракте с Геркусом. Считаю, что он не все показал. Хотя в чемпионский сезон мы очень многим обязаны ему. Когда я стал директором, спрашивал у врачей по поводу его травмы. Невозможно же играть с трещиной, думал ушиб. Оказалось, правда, трещина. Он надевал корсет, выходил и играл. Боец. За ближайшие пару недель поймем, что делать дальше. Но у него были планы уходить», - сказал Кикнадзе в эфире «Матч Премьер».
Напомним, что в таблице РПЛ красно-зелёные отстают от питерского «Зенита» на 8 баллов.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости