Степашин увидел плюсы в отсутствии фанатов на матчах «Динамо»

  
Он поговорил о посещаемости игр бело-голубых.

ФК Динамо Москва, Сергей Степашин
Член совета директоров столичного «Динамо» Сергей Степашин поговорил о посещаемости игры бело-голубых с «Торпедо». Он отметил, что на арене было комфортно.

«14 тысяч - это прилично. Жалко, что пустовала трибуна фанатов. Ну, это их решение.

Ну, фан-сектор может опустеть, безусловно. Будут приходить те, кто просто хочет посмотреть футбол. Я свою точку зрения высказывал. Полагаю, что достаточно было бы сделать покупку билетов по паспортам, как делается в Европе. Закон принят. Есть такое понятие - закон суров, но справедлив. Ну, не знаю.

Но, с другой стороны, те, кто любит футбол, будут ходить. Был почти полный стадион. Особо это не повлияло. Но зато мата не слышали, оскорблений не слышали, очень много детей было. И слава богу.

Я вспоминаю свое детство, когда ходил на стадион Кирова в Ленинграде. У нас там не было так называемых фанатских трибун… И собирали 100-тысячный стадион, хотя «Зенит» тогда играл хреново», - заявил Степашин.

Матч «Динамо» с «Торпедо» закончился со счетом 4:0 в пользу бело-голубых. Активные фанаты «Динамо» бойкотировали матчи своей команды в знак протеста против Fan ID.

ФК Динамо Москва: последние новости

twitter

Главные новости