Бубнов о «Крыльях Советов»: «Игроки «Зенита» обходили их игроков, как стойки - так играть в обороне нельзя»

  
Александр Викторович разнес защиту самарцев.

ФК Зенит, ФК Крылья Советов
Экс-игрок столичного «Спартака» Александр Бубнов крайне критично высказался относительно игры защиты самарских «Крыльев Советов» в матче против «Зенита». Он аргументировал свое мнение.

«Я ждал от самарцев более агрессивной игры в атаке, однако они даже одного мяча не заслужили. Что касается защиты, то еще по первому туру было видно, что у них проблемы. Это плохо сказывается на нервах. Неспроста они уже в первом тайме начали ругаться друг на друга. Футболисты недорабатывают, играют крайне недисциплинированно.

Уже к 12-й минуте команда получила два глупых пенальти. А затем продемонстрировала свою несостоятельность в обороне, позволив «Зениту» разыграть голевую комбинацию. Петербуржцы обходили гостей, словно те были стойками! Так играть в обороне нельзя. «Зенит» мог победить и с более крупным счетом. Да, во втором тайме ситуация стала получше, но это уже не играло никакой роли», - заявил Бубнов.

Напомним, накануне «Зенит» дома крупно обыграл самарские «Крылья» (3:0). Дубль на свой счет записал Андрей Мостовой, также голом отличился Далер Кузяев.

ФК Зенит: последние новости

twitter

Главные новости