Широков высказался об уходе Каттани

  
В своем стиле.

ФК Спартак Москва, Лука Каттани
Экс-игрок сборной России Роман Широков поделился мнением об уходе Луки Каттани с с поста спортдиректора «Спартака». Он высказался в своем стиле.

«Говорят, он устал. От чего? Если любишь свою работу, это приятная усталость. Привел непонятных футболистов и будет теперь рассказывать.

Мартинс – в первую очередь. Николсон – если иностранец, то он должен быть сильнее своего Соболева. Не вижу, в чем он сильнее нашего.

Мне трудно оценить работу Каттани – ее, по большому счету, не видел. Привел игроков, но заняли 10-е место. Ни с одним тренером, которых он привел, команда не сделала шаг вперед. Ваноли работал 7 месяцев – как были десятыми, так и остались. Русских игроков клуб может взять и без него, а иностранцев он привел непонятных.

Важный момент – не верю в спортивных директоров, которые были скаутами. У него менталитет скаута. Скаут оценивает игрока здесь и сейчас, но зачастую не видит клубную стратегию», - заявил Широков.

Напомним, ранее Лука Каттани покинул столичный клуб. Функции спортивного директора «Спартака» будет выполнять Артем Ребров.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости